Menú mayo de 2019

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Menú mayo de 2019

septiembre2

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Menú Semanal

Todas las preparaciones elaboradas en el centro, se realizan en función de las especificaciones indicadas en las fichas técnicas de cada producto, donde se indican ingredientes, gramajes,alérgenos, forma de elaboración, forma de conservación, así como otros datos técnicos referentes a macro y micronutrientes.
Pueden producirse modificaciones en la variedad de verduras, frutas, pescados o carnes debido a la oferta existente a diario en el mercado.
Los menús irán acompañados de una pequeña ración de pan de aproximadamente 20-30g.

Menú Semanal

Los menús del centro han sido elaborados siguiendo los principios básicos de una dieta equilibrada:
MACRONUTRIENTES: Hidratos de carbono
PORCENTAJE EN LA DIETA 50-60 %
PRESENTES EN: Cereales, legumbres, frutas y verduras)

MACRONUTRIENTES: Lípidos
PORCENTAJE EN LA DIETA 30-35%
PRESENTES EN: Aceite de oliva, pescados azules, mantequilla

MACRONUTRIENTES: Proteínas
PORCENTAJE EN LA DIETA 10-15%
PRESENTES EN: Carnes, pescados, huevos, leche y derivados.

MACRONUTRIENTES: Fibra
PORCENTAJE EN LA DIETA 12.5 g/1000 kcal
PRESENTES EN: Fruta, verduras y hortalizas crudas.

Menú del curso

El menú del curso contiene los principios nutricionales en los que se basa el menú Semanal, información sobre alérgenos alimentarios, e información nutricional.

/ Menú Escolar

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